麻雀變鳳凰~(1)

我之前的名字是叫石宜千,在我還沒來到玄妙天宮之前,我的人生只能用一個字形容,就是「慘」;舉凡工作不順利、家庭不和諧、愛情不美滿、身體不健康、外加又負債累累!

又因為壓力過大產生了憂鬱症,還嚴重的失眠;所以內分泌失調,身材不但走樣還長了滿臉痘痘。為此還花了大把的銀子,不斷的看醫生吃藥,吃的喝的抹的外加去醫美雷射都沒好轉。

由此種種,心情更加鬱悶,變得很自卑,不太敢和別人說話,遇到事情就悶在心裡,導致胸口不自覺的悶痛。就這樣行屍走肉的生活著,直到來到玄妙天宮認識老師們後,才剛始漸漸好轉。

當時我想說要請菩薩幫我鑑定一下我的名字,看是不是有需要改名,結果老師一看我的名字,就說這個名字不好,像是一把劍插在心臟,而且會影響我的個性不穩重也不愛安定,看改個名字後能不能穩重安定下來。

聽到時我嚇了一跳,因為心臟會痛的事,我從沒對人說過,而且光看名字就知道我的個性和身體狀況,老師真的好厲害!所以當下馬上就決定要改名。

收到新名字的當天,我就挑了現在的名字~「石語瑄」,然後請示菩薩,需要做什麼功課,之後我很認真努力的把功課全部做完。

改名前跟改名後,我的人生真的像是一個在「地獄」一個在「天堂」。現在的我不但工作順利,與家人相處也很融洽。不會再像之前那樣很怕與家人接觸相處,婚姻更是幸福美滿,負債也全數還清了。

因為所有的不順、問題都沒有了,所以心情也越來越開朗。身體也不自覺得越來越好。憂鬱症、失眠、內分泌失調、滿臉痘痘等等的症狀也全都不藥而癒了。

覺得能夠來道場遇到菩薩和老師們真的很幸運,也很幸褔!非常感謝菩薩和玄妙天宮道場的老師們,因為有了你們的護佑和幫助才有現在的我。

想知道讓菩薩改名字,真的會變的這麼好嗎?我用我的實例,一個一個的來與大家分享我的喜悅!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *