解脫怨靈纏縛、迎向光明人生

老師,我能不能請求菩薩幫忙,讓我家裡那個冤親債主(陰魂)不要再害我了,我已經被他害到要三餐不繼了。(A先生是個吃苦耐勞、很認真工作的年輕人,大約三、四年前就有來問事,當時他也是淒慘落魄,賺的錢都莫名奇妙的花光光。)

他來請示四臂紅觀音才知道原來他家裡有個跟他爸爸結怨很深的怨靈,在陰間是有申請許可,來向他爸爸討債的,這個怨靈原本是要讓他爸爸絕嗣的,但找到他爸爸時,他爸爸就已經生了他跟二個姊姊。他爸爸已經被那個怨靈討到山窮水盡了,生活所需都要依靠小孩。那個怨靈甚至干擾他跟他二個姊姊,工作、感情都是莫名其妙的失去,一而再,再而三的接連失去。

我跟他說,你不是當事者(與怨靈結怨的對象),所以無法幫你調怨靈來談判。他說:「我爸鐵齒的要命,他根本不信,該怎麼辦呢?」。我說:「不然你唸咒語將功德迴向給那個怨靈,請求他的原諒,看他是否因為你的誠心而放過你」。

經過很久的時間,A先生又來問事,他說:「我已經很久沒工作、沒收入了」。他很哀怨的說:「我都有唸咒給那個怨靈也有跟他道歉,菩薩,請幫幫我,調那個怨靈來,我願意做他所要求的條件,就請他放過我」。菩薩說:「好!你要準備鮮花四果,誠心的來跟他道歉。我會調怨靈過來,到時候你再擲杯確認他是否願意接受你為他所做的」。

離要談判的時間還沒到,就聽到A先生說,他好不容易最近有接到工作有一筆錢,結果大車修完修小車,賺來的錢又幾乎花光。李老師跟他說,先來處理吧!

A先生準備了很豐盛的水果和鮮花。想想以他的經濟現況,這樣的禮數是非常有誠心的。我依照菩薩的指示開好調亡魂的符令,與九金銀紙同化。菩薩說:「已調過來了!」。我跟A先生說你可以開始跟他道歉,並請示他,若願意接受你提出的條件,請他允你連三個聖杯」。A先生跟那個怨靈擲杯了一段時間才得到連三聖杯。

為了再次確認,我請菩薩詢問「怨靈」,是否A先生完成他所說的條件,他就願意原諒他們?沒想到!我聽到的卻是「不要啦!不要啦!」。我心想你明明就允諾人家連續三聖杯了,現在你卻說不要!你要我怎麼辦啊?那位「怨靈」說:「我只答應原諒他,沒說要原諒他爸爸」。喔喔!抱歉、抱歉!我重新再說清楚。「是否A先生完成他所說的條件,你就願意原諒他?」還好,那位「怨靈」有說好。後來菩薩說:「如果人家所談的條件通通有完成,你若再去干擾他,我就會出手了」。

處理好這件事後,A先生來電說:「他找到了工作,可以穩定三年不怕沒飯吃了」!

無形世界實在是奇妙,你說不信嘛!但這真真確確、實實在在的事擺在眼前,A先生跟那個怨靈和解後就很快找到穩定的工作。

後來A先生又來補福運,請菩薩加持他讓他能去國外工作(錢賺的比較多)。菩薩也讓他如願以償,飛到塞班島工作了。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *