殺害動物,罪業極深極重,不是受一世的果報就可以受盡的

有一個女孩用Line留言請示四臂紅觀音,她想要問她得自閉症的因果。她說她講話喉嚨聲音會發抖,講不出話來;然後跟人相處都是單向溝通,無法像正常人一樣進行雙向溝通。會很長一段時間都在重複做同一件事,或者自己一個人關在房間裡。她想要知道前世是造了甚麼業,為什麼今世會有這樣的果報?

經由四臂紅觀音查詢,菩薩說:她在明朝末年出生在現今山東省的山區,一個靠狩獵為生的家庭,在山東省山上的冬季非常的寒冷,他們必須靠動物的皮毛禦寒保暖。

宰殺有禦寒皮毛的動物成為他們的家常便飯,而這些動物被宰殺時,割喉剝皮是極端痛苦的。明末這一世她為了生存就不斷的做殺生的事。這一世命終之後又墮入鬼道經百千萬年,受極大痛苦。於鬼道業報受盡,輾轉輪迴於畜生道。

輪迴於畜生道之時受一位僧人幫她做了「三皈依」;承佛力加持再轉生人道。以她的現狀,跟前幾世比較起來已經好很多了。

菩薩說:「殺害動物,罪業極深極重,不是受一世的果報就可以受盡的」。

這位女孩問菩薩說:「我該如何做才能消除自閉症的罪業呢」?菩薩說:「最好的方法就是在佛前做懺悔,若無法唸出聲音,就請在心中默念懺悔,若能點藥師燈消業增福則更好」。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *