異性緣淺,肇因前世是太監

我想請示菩薩關於我的工作還有感情的問題,一位年輕男士來新市道場問事。

我請菩薩查詢了他的問題後說:「你在工作上有人事不合的問題」,「感情方面,異性緣淺薄」。這位年輕男士聽了之後臉上露出驚訝的表情,隨後寫下二位女性同事的名字。他說,他想知道該怎麼做才可以跟她們回復以前的情宜。菩薩說:「你對女性說話都很不客氣!你要放下身段,主動的去道歉賠罪;並且讓她們了解你是因為上級的壓力,所以才會造成你態度的不適」。

這位年輕男士又問說:「為何他的異性緣淺薄?交女朋友都在很短的時間就分手了?」。

菩薩查了他的前世因果,跟他說:「你之所以異性緣淺薄,是因為你在明朝那一世是一名宦官,在宮廷中洗衣部管理那些洗衣宮女。你因為與宰相關係很好,心生傲慢,對那些宮女非常嚴厲。那些宮女都很怕你,都遠離你。但這樣的行為卻讓你更生氣,她們一有犯錯你甚至會體罰她們。這就是你從明朝以來到現在女人緣都不佳的原因,到現在你的這些習氣還在」。

這位年輕男士聽了之後說:「是啊!我朋友都說你為什麼跟女孩說話的時候眼睛都長在頭頂上」。

我跟這位年輕男士說:「我教你方法,照著方法去做你就可以消除過去世所造的惡業與習氣,我跟他說你要在佛前做懺悔並持唸咒語」。年輕男士聽了之後說好,願意照我教的方法去做。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *