四臂紅觀音讓我看見神蹟~~3

四臂紅觀音讓我看見神蹟~~3
最擔心的事情發生了

第一時間我無法馬上做決定,和醫師商量,三十分鐘後再給他答案;離開加護病房後,我馬上用line報告周老師,並且請示菩薩用何種方式較好,沒多久周老師回覆說:菩薩建議用第一種方式處理!我告訴醫師決定採用第一種方式處置,並趕緊辦好所需的手續。下午手術前,周老師並請菩薩前來護持,陳老師也在藥師佛前點燈祈福;手術過程非常順利,很快的她就回到加護病房休息了。
接下來幾天,我每天向老師報告最新狀況,她恢復得很快,心肺功能穩定,四肢反應正常。

DAY 6 醫師說恢復的情況良好,可以轉入一般病房了。之後看到我老婆身體一天一天的進步,身上的管子也越來越少,正當大夥為她身體進步迅速感到高興之際,卻發生了醫師最擔憂的血管痙攣併發症。

DAY 15 晚上,她精神狀況不太好,藥不吃只想睡覺,我心想讓她多睡一會吧!隔天早上再觀察看看。一早發現她雙眼發直、嘴巴緊閉都不理人,我被眼前的狀況嚇出一身冷汗,趕緊呼叫護理師,經過處置仍不見改善。醫師馬上安排進行腦部血管攝影檢查,並於下午進行手術,同時我也立刻向老師們報告狀況。周老師、陳老師馬上請菩薩前來護持並於藥師佛前點燈祈福。下午手術完畢,醫師說好險早上腦部血管攝影有找到血管痙攣的部位並且及早處理,否則她就要變成白菜一顆了!此時,真的感謝菩薩再度發揮神力,讓我老婆脫離險境。
接下來,她復原狀況很好,並且幾乎沒有甚麼後遺症,連醫師都嘖嘖稱奇,並且要把此作為教學案例。

DAY 19 醫師說這畢竟是個很危險的疾病,為了減少變數,需要裝人工腦水引流管。所以她第四度又進去手術房了,當然我也馬上向老師報告狀況,祈求菩薩護持和藥師佛前點燈;手術過程也非常順利,隔天醫師查看病情說她復原的狀況良好,約一個禮拜後拆線就可以準備出院了!我和老婆都非常高興,並且馬上向報告老師這個好消息。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *