四臂紅觀音讓我看見神蹟~~1

四臂紅觀音讓我看見神蹟~~1

半夜老婆癲癇發作、心臟停止跳動,這時我這麼作~

DAY 1 凌晨三點,半夜睡夢中隱約聽到老婆在喊頭很痛,我心想該不會是感冒了吧!並沒有多加理會而繼續睡覺,沒多久又聽到她在喊說覺得頭頂有一股熱熱的東西在流動,而且頭還是非常痛,懷疑是否中風了!!我驚覺事態嚴重,趕緊起床換好衣服,便匆匆下樓準備趕去醫院。下樓時她還因為頭部劇痛而數次嘔吐,幾番折騰好不容易坐上了車,沒想到車開不到200公尺遠,她便失去了意識、嘴角還一直流口水,我邊呼叫著她、邊開車去醫院。到了醫院急診室,做了一些緊急處置和電腦斷層檢查。醫師懷疑可能是腦出血,但醫院這邊無法處置,先打了穩定腦壓的針後,便安排救護車轉送至林口長庚,轉院過程中她一直呈現昏迷狀態,但各種生命指數還算穩定。
到了長庚急診室,再次安排做斷層掃描,當進去掃描室時,我看到檢驗師表情有點不耐煩,並且催促著護理師快點移動我老婆至檢驗台,之後當另一位護理師進去時,我從門縫中看到我老婆雙手捲曲、上半身躬起,當下覺得情況不太對勁,正想前去瞭解時,門便關起來了;沒多久門又再次打開,只見檢驗師和護理師三人神色慌張地急忙把我老婆推到急救室,我還來不及瞭解狀況,只能緊跟在他們後面一同過去。醫師說她癲癇發作、加上心臟又停止跳動,現在需要急救,要我在外面等待。我心想:天啊,剛才不是還好好的嗎?怎麼會發生這種狀況!!在外面焦慮等待時,我突然想到以前周老師有說過,如果遇到困難時可以呼請菩薩前來幫忙,我便趕緊呼請菩薩,祈求菩薩能幫助我老婆度過難關,沒多久醫師說她已恢復心跳,接續做完電腦斷層後便又回急救室繼續監控。過了許久急診醫師臉色凝重的來和我說明病情,他說我老婆這個情況非常棘手,顱內出血須要想辦法止血,但心肌梗塞卻是要想辦法通血,這兩個治療方式會相衝突,情況不是很樂觀,要我待在這等候消息不要走開!待續⋯

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *