掉光頭髮的原因竟是…..!!

掉光頭髮的原因竟是…..!!
經朋友的介紹,李小弟跟他媽媽來到玄妙天宮,進來時我正在問事,但我已經知道他們被陰魂跟著。
輪到他們問事時,李女士說李小弟在二年多前掉光了頭髮,連眉毛、睫毛都掉光光,這期間看過中、 西醫都無效,想請示菩薩到底是怎麼回事,還有能請菩薩幫忙讓李小弟的頭髮再長出來嗎?
我說,我先請菩薩查一下跟著的陰魂與你們是什麼關係?為什麼要跟著你們?李女士嚇了ㄧ跳說,什麼!被陰魂跟著?怎麼可能?我說,妳相信,我就查,妳不相信,我就不查。李女士說,好,麻煩幫我查一下。
菩薩查出來他們母子跟著是同一個陰魂,是李小弟的爸爸。李媽媽說,他老公在李小弟出生六個月後就車禍身亡了。我說,跟這麼久了啊!那妳必需幫祂做超拔,在鬼道的眾生很苦,受苦的時間又長,以前不知道也就罷了,今天既然知道了就表示祂還是有福可以得到超拔,脫離鬼道往生善道。我說,雖是有做超拔但還是得要「除陰」,畢竟我們人需要的是陽氣,陰魂跟在身邊,陰氣對我們來說非常的不好。我說完,李媽媽居然說,那祂不就離開我了嗎?我說,當然,祂會重新投胎轉世。李媽媽居然捨不得,我好說歹說好不容易才讓她答應願意「除陰」。
接下來就辦正事,請菩薩查詢李小弟的問題。菩薩查完後說,李小弟有一世是出家比丘,因為犯了戒所以今世需受此果報,感念他曾經為佛法付出心力,菩薩願意幫他消業,他每天需喝菩薩的加持水連續六個月;還有他必需配合吃「冬蟲夏草、荸薺、芝麻、杜仲,四樣東西。
二個月過去了,李女士要求再寄一個月份的加持水給她,我們就問說李小弟的狀況如何?李女士說,有長頭髮了,但長出來的是白色的。我們又問說,菩薩交代要吃的東西有吃嗎?她說,有喝芝麻牛奶,其他的李小弟都不吃。我跟李女士說,我有問菩薩,菩薩說李小弟身體需要吃那些東西,才能長正常的黑色頭髮,因為他體內黑色素不足。
再經過三個星期李女士再傳賴給我們看,李小弟長出來的頭髮有開始變黑了。我們都替李小弟高興。
日子就這麼過了好幾個月,李女士再次來問事,我看李小弟長出來的頭髮 還是白色的。李女士無奈的說,小孩就是不吃菩薩說的那些東西,她也沒辦法。想想也是啦!業力就是如此,有時菩薩想幫,但人為的部份若無法配合,菩薩再神通廣大也是無法圓滿。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *