姓名影響命運

俗語說:「落土八字命」,人一出生就註定這一生的命運了,有的人是含著金湯匙出生的?有人卻是出生在窮困人家?這就是佛教所說的因果關係。因果關係非你我人為力量所能決定,但後天的名字,卻可由父母或你來為自己選擇,也就是說可以經由父母取得一個好名字,或由自己再更改一個好名字,而來改變、掌握自己的命運。

一個人的先天姓氏運,完全是由上天根據你過去世所修的功果而招感來的。所以說一個人的先天命是由天註定的,是無法改變的;而一個人的後天名字運,是由人世間生身的父母所賜的。當你出生之後,父母給你取了名字,而當這個名字被叫習慣後,那你一生的運途,就會跟著你的名字而變動了。

名字既然可以影響命運的運勢,所以想要求得一生的好運勢,就要想辦法去求取一個好名字,如此將能讓你在人生的旅程中,凡事不會白費力氣,甚至更進一步可以擁有凡事『事半功倍』的好運勢!

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *