祈願方向要正確

P小姐要參加「中式麵食加工」丙級執照的考試,所以前來祈求大悲勝海紅觀音的加持,考試最後的結果當然是順利過關,只是中間的過程很是曲折。

P小姐第一次來求四臂紅觀音時考試並沒有過關。可是卻又告訴我們,她的祈求其實都有實現耶~這麼說,真讓我們一頭霧水。細問下才知道,她跟紅觀音菩薩的祈願是:希望考試的題目是最簡單的「白饅頭」。確實考試當天所出的題目是「白饅頭」,但因P小姐太緊張,所以麵團中沒加入酵母,做出來的成品當然是~~大大失敗。所以P小姐第二次祈求菩薩的時候,就直接跟四臂紅觀音祈求:考試能夠順利過關。

第二次考試所出的題目是「雙色饅頭」,P小姐說:「我從來沒做這麼醜的饅頭,想說完蛋了,一定不會通過,結果卻是順利的通過考試,如願的拿到丙級執照。」

我們常常跟信眾說:「神明的思考是很直接的。」,從這個事件可以清楚的看出來神明的直性子。所以當我們祈求菩薩的時候,先要搞清楚自己要的是什麼?確定目標後,就需要正確的對菩薩做出祈願,菩薩自然就會讓你心想事成。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *