玄妙天~紫竹林觀世音菩薩 於學者開示的話

紫竹林觀世音菩薩 于寶悟同修會
李霖皘紀錄

我希望這次重啟教學五行四八靈籤的契機,為現在的人指引方向。再者,常念觀世音菩薩摩訶薩這句聖號,十方三世所有的觀世音菩薩都會感受到持念聖號之人心裏的念想,無論所求為何,只要是心念正、心思善,必得觀世音菩薩的護念。

要知道,無形的力量是沒有邊際,沒有限量,要知道,無形世界的感應是迅速直接,一念心善,即刻得善果報;反之,一念心惡,反嗜的惡果報也是瞬間產生。因此,人無論現在過得好不好,富不富裕,皆非定數,要常保善心善念,必得神佛菩薩的加持,所以我要勤勸眾生,不要因為一時的失意而喪志,也不要因為一時的得意而忘失本心,時時保持正向樂觀的心態,勤於保護自己的善念頭,那麼必可得神佛菩薩的幫助。

最後,我要說的是,人生總有得意或失意之時,無論你現在得意或失意,請你謹記於心,不要因為外在環境或情境而喪失自我,一個人只要願意面對,願意承擔,必能走出一條屬於自己的道路來。

希望有緣看到這篇文章的人,能夠勤勉自己,切莫放棄自我,再怎麼不順不好,只要心存善念,真心祈求我(觀世音菩薩)的幫助,定能走出低谷,邁向康莊大道,願與你共勉之。

2024.3.7 寶悟紫竹林觀世音菩薩 開示於寶悟同修會

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *