玄妙天公開亭 介紹

 陳湐珺老師主筆

因緣果報偈
一切因緣由此始,一切因果由此滅
今生今世名與利,今生今世罪與過
庸人無知無懼之,智者睿智深懼之
來生來世福與禍,來生來世受與報

2024.2.15 陳湐珺記于寶悟同修會

人世間不外因緣果報人活在世上,所有的人、事、時、地、物,種種事物皆是因緣之所生。

這天地人之間「緣」的運轉,真是非常的「玄妙」,所以我把它稱做『玄妙天』,而這奇妙的力量是來自於因緣果報的成熟與否。

對於世間之事,我處世的原則是:有形的對有形的積極面對處理;反之,無形世界所發生的現象,就交給無形的神佛去處理即是。

我此生接觸佛道法幾十年有點小小的領悟,現在開始,希望將我此生所學的所有術法,在此網站全部公開,所以我定名為【玄妙天公開亭】。

術法內容有:通靈術、心通術、紅觀音溝通法、觀音溝通心法、五行四八靈籤、四獸九宮看屋宅、古傳五行姓名學、還有各種符令的應用秘法⋯⋯等。

希望有緣人可以得到幫助,運用這些無形、有形的力量與方法,讓你可以改變自己的運勢,改變自己的命運,讓自己生活順遂沒有障礙。

2024.3.8 陳湐珺 于寶悟同修會

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *